Танец любви

Отмаявшись щемящим ожиданием
И перебрав сценарии возможные;
Намереваясь показаться опытным
И, всё равно, сорвавшись наобум;
Сорвав одежду быстро, с дела знанием;
Ударившись мышцою икроножною
И матюгнувшись ненароком шёпотом;
Не эротичный создавая шум;

Уткнувшись носом и слегка вибрируя;
Срывая ритм поспешностью старательной;
Дрожа в душе; отчаянно отчаявшись
Услышать отклик дамы-визави;
И осторожно тело инспектируя;
И превращаясь в милого карателя;
Её умаяв, да и сам умаявшись
Танцую танец чокнутой любви...

07.09.2016


Рецензии