Тайное

Toyota. Тон темный.
Тернистая трасса.
Такое тепло.
Тема тонкого транса…

Такая тут тишь,
Только травника трели.
Трепещет терновник,
Террасы той тени.

Тревожно. Темнеет.
Теряемся там.
Тускнеет трава,
Тает теплый туман.

Таинственна… Тушь Telescopic,
Тигровые танга, топик.
Тело-тростинка тает,
Тонкою талией травит.

Талантлив…Trovata – тренд.
Титаниум - топовый трек.
Тянешь текилу, тоник,
Терпкая трубочка тонет.

Твой темперамент
Тактильно теранит.
Тебя так тревожит.
Твоей топлес тоже.

Ты трогаешь талию,
Точно творишь,
То тонешь, то топишь,
То тайну таишь.


Рецензии