Гори, гори, обогревай...

Живи, живи, моя душа:
не просто тлей, как уголёчек...
и унывать - не позволяй,
ты - истины моей кусочек.

Живи, гори, не угасай:
мой дух поддерживай сильнее...
ему подняться помогай,
чтоб крепче стала в своей вере.

Живи, гори, не затухай,
не тлей в груди, как уголёчек...
из искры - пламя разжигай:
любви божественный цветочек.

Гори, гори, обогревай
своей любовью - людей рядом...
костёр ответный - зажигай:
пусть будет - светочем, отрадой.


Рецензии