Как-то пролетают года...

Как-то пролетают года.
Поедает время дела.
Грустно, если эти дела
Злу на "мохнатую руку".

Осознать настала пора,
Что игра жизнь иль не игра
И, что путь устроен не зря,
И каждый шаг - мука...

Погибает Света мечта
И сгорает в суете дня,
И на пепле снова она
Возрождается, смутно...

Вихри злобы, как никогда
Разметали всё без следа
И идём дорога Одна,
Да разные судьбы.

А Судьба - вечно права,
Лишь Она Светом жива,
А со Светом нам суждена
Самая нелёгкая доля.

С нами Света Учителя,
Их Указы, Их Знания.
А без Знания - одна только тьма,
Очевидность её  и неволя...
7.9.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Мадонна Лаборис (Труды Богоматери).


Рецензии