Под солнцем востока

Здесь у моря, под солнцем востока,
Расцветает весенний миндаль.
Что-то близкое с чувствами Блока:
Ночь, романтика, лунный фонарь.

На песок в этом бронзовом цвете,
Где над чайками неба вуаль,
Паруса подгоняющий ветер:
Ночь, романтика, лунный фонарь.

Красотою своей опьяняла
Россыпь локонов – жёлтый янтарь.
Лишь одно на двоих одеяло:
Ночь, романтика, лунный фонарь.


Рецензии