Десерт

Не хочу, чтобы кровили твои раны...
Ты меня не отпускай так рано!
Я...не все их просто залечила.
И тебя совсем не приручила...

Помнишь, как ты был такой колючий!
Иногда гремел ты грозной тучей...
Но я лёгким прилетала ветерком,
И тогда журчал ты ручейком...

Но прошу! Не становись ручным!
Не хочу, чтоб стал совсем другим.
Ведь тогда любовь уйдёт от нас...
Я ведь помню, как меня ты спас...

Дай мне руку...к ней прижмусь щекой...
Чувствуешь? Не нужен мне другой..


Рецензии
Света, ты сегодня в ударе! Превосходишь сама себя!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   07.09.2016 19:51     Заявить о нарушении
Вот и я чувствую кто-то ударил...😊)))

Спасибо, Левушка!

Светлана Ганиуллина   07.09.2016 21:28   Заявить о нарушении