Какая может мотивация

Какая может мотивация,
Свести с ума,
Когда сожжённая субстанция-
Одна зола...

Сердца людей в росе от слёз-
Мозги снесло!
И сыт был ими всякий пёс,
Вкусивший зло...

Святоши с Библией в руках,
Сошлись на Страшный Суд-
На поиск Главного Врага,
Всех остальных зовут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.