Я всё сказал

Мечтаю разрушить оковы,
Клетку разбить и упорхнуть.
Зашатались мира основы.
Дверь открыта, пора в путь.

Солнце зашло навсегда в моем сердце.
Холодный взгляд, волчий оскал.
Никого не согреть, самому не согреться.
Всем до свидания, я всё сказал…

Скука загоняет в могилу.
Бессмысленность жизни режет глаза.
Уже очень давно дышу через силу.
Когда я уйду, пусть будет гроза.

Солнце зашло навсегда в моем сердце.
Холодный взгляд, волчий оскал.
Никого не согреть, самому не согреться.
Всем до свидания, я всё сказал…

Гибель системы уже неизбежна,
Из зоопарка все убегут.
Вселенная снов огромна, безбрежна.
Кто любит меня, найдет меня тут.

Солнце зашло навсегда в моем сердце.
Холодный взгляд, волчий оскал.
Никого не согреть, самому не согреться.
Всем до свидания, я всё сказал…


Рецензии