Мир наизнанку

Шепчутся листья, и речь шелестит вдалеке;
Ржавый закат оттеняет лазурные степи...
Лужи, чуть станет темнее, блестят в огоньке;
Волю дают - не уйду, я прикована цепью.

Ветер течёт, веет речка быстрей и быстрей;
Грудь, что упоена счастьем, вмиг рвётся из сердца.
Зной - мне прохладно, чуть холод - немного теплей.
Мир наизнанку - мой ключ подошёл к твоей дверце!


Рецензии