***

Я хотел разделить ту любовь.0 7.08.2016.-19:21.
Что свободы пьяней аромат.
Что хронила меня от невзгод.
Да любовной утехи был рад.
За шкрибло так в груди у меня.
И порой белый свет мне не мил.
Вспоминаю когда я тебя на руках своих сильных носил.
Так смеялась казалось на взрыд.
Целовала все губы мои.
Да не знал я тогда что с тобой.
Вот теперь уж мы стали враги.
И не пишешь ты строчек люблю.
Не велишь мне с тобой говорить.
Ведь давно ты сказала пора .
Мол пора тебе уходить.
Да давно мы с тобою одни.
Так порою в душе все щемит.
Твое сердце мне стала чужим.
Твое сердце когбудто гранит.
Лиш осмелюсь спросить у тебя.
А была ли любовь про меж нас.
Ты ответишь что жизнь лишь игра.
В ней играла с тобой я не раз!
А любовь та додумки  бродяг.
Что слогают дорогой стихи.
Не любила тебя никогда.
Ни себе  и не мне ты не ври!


Рецензии