Сила тяжести

От нитей дождя,
На лужах колечки.
От капель дождя, мгновений следы.
Ни выстрел ружья,
А мысль человека,
Чуть- чуть приручила стихию воды.
Природы цари,
Завязали с ней дружбу,
Узнав, что за сила над миром царит!
Создаёт пузыри,
Она в ливень по лужам.
И вращая турбины зажжёт фонари.


Рецензии