Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Записки тупого идиота
Каждый раз пишу я на листках
Как было мне хренова
И как я нежился в гробах
Никто не понял меня тогда
И навряд ли сейчас
Но я знаю одно, твоя голова
Представит тот час
Ты попадешь в тот же транс, где был я
Стрелки на часах остановятся
И скажешь.."я был не прав"


Рецензии