Сделай выбор правильный

На земле нашей
Огромной,не маленькой
Нельзя жить и быть
Не разумным и слабеньким.
Равнодушным цветком
Не то белым,не то аленьким.
Будь добр,выражай яснее
И понятней свой цвет.
Определись ты за кого
За нас или нет.
На земле уже много пустых
Не нужен ещё один,как
Говорят цветок-пустоцвет.
Уж лучше меньше да лучше
А ещё лучше когда таких нет.
На земле нашей огромной,
Не совсем уж и маленькой.
Нельзя всю жизнь свою
Оставаться слабеньким.
Нужно быстрее расти,
Выбирая правильный цвет.
Другово выхода нет,
Иначе раздавят,убьют.
Не волнуйся причину
Любую когда надо найдут.
Ведь не всем по карману
Дружба мир и покой.
Они давно перестали
Дружить с головой.
Им в радость пожары,
Страшной войны огни.
И мир разделён на мы и они,
Выбирай с кем тебе по пути
Туда и иди.
C выбором только
Давай не тяни.
Опоздать можешь
Сделать доброе дело
Ты это быстрее пойми.
 


Рецензии