Бесчувствие

Уснули мои чувства
И впали в летаргию.
Как в пересохшем русле
В душе молчат стихии.
В бессилье окаянном
Застыла исступленно.
А в голове туманно,
Всё не определённо.
Я в Мире стала лишней.
Забылась в созерцанье.
Лишь времени чуть слышно
Песочное шуршанье.


Рецензии