К международному Дню Красоты

КАК ПЛЕНИТЕЛЬНА СОБОЮ КРАСОТА

Как пленительна собою красота-
Она вокруг, она всегда
В сияющих глазах от счастья.
В рассвете утра  и закате дня-
В  рождении ребёнка и улыбке детской.
В объятьях и поцелуе нежном-
В цветах, сгорающей комете.
В огромной радуге на небе-
В зиме морозной, жарком лете.
В листве осенней и весеннем дне-
Прекрасен мир собою в красоте.
Как символ жизни нашей на планете
Она во всём, она везде!


Рецензии