Интересно

 А Кто мне честно скажет? Что там за гаризонтом?
Из выпитого солнца, создаст цветок экспромтом!
И ленточку повяжет, на куст судьбы пожухлый,
А может вдруг подарит, кошель от злата пухлый.


Рассвет, богряно чистый,
Опустится на поле.
А я, такой искристый!
Ведь у меня же горе!



И тут как карта ляжет. Пишу стихи бездумно?
Судьба меня повяжет! Веду себя разумно.
А вдруг она невнятно. Тебя вернет мне всеречь!
Вот было бы занятно. Я. Ты. И тихий берег?


Рецензии