Дыши

Каждое утро,просыпаясь и вставая,
Себе задаешь вопрос, не переставая,
Для чего мы идем к концу туннеля,
И что нам обещает впереди неделя.
И когда в кровать ты ложишься спать,
Твои мысли не прекращают тебе кричать,
Так возьми себя в руки и свою судьбу,
И исполни наконец свою давнюю мечту.


Рецензии