Ах, если б снова...

Ах, если б снова весенней мне бы
Подняться в небо!
Где день вчерашний не важен вовсе,
И завтра тоже не так уж важно,
Главней – сегодня.
Где мысли-птицы летят свободно
И беззаботно.
Раскинуть руки -  и… ввысь за солнцем.
А можно просто бежать по травам
За ветром смелым.
Где ни потерь, и ни расставаний,
Ни покаяний.
Лишь только счастье. Любовь и счастье!
А всё другое - и неизвестно.
Весна беспечна!

Ах, если б снова подняться в небо…

7 сентября 2016г.


Рецензии