Ну где же ты?!

Зашмыгал нос, промокли ноги-
День ожиданья позади.
Гора окурков на дороге,
Ну где ж ты ходишь? Приходи…

Зудит недельная щетина,
Гербарий – бывшие цветы,
Прошла неделя - снова  мимо,
Ну где ж ты ходишь? Где же ты?

Монета вверх – орёл иль решка,
Судьбой другого не дано.
Бездомный кот глядел с насмешкой
Через подвальное окно.

Костюм истерзанный погодой,
За друга приняли БОМЖи.
Стал  одно целое с природой,
Ну где ж ты ходишь? Расскажи…

Мои услышаны молитвы,
Вдруг завибрировал карман.
Как будто кто по венам бритвой,
Входящий высветил экран.

Я слышу голос твой спокойный,
Ушам поверить не могу.
«Скажи, ну чем ты недовольный?
Ты ждёшь ещё? Уже бегу…»

05.09.2016 г.


фото: интернет


Рецензии
Ну, немного лишнего подождал, мы же женщины. Хорошо и с юмором, Роман. Спасибо. С тёплышком).

Галина Сорокина Аридова   22.09.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Роман Степанов 2   23.09.2016 12:24   Заявить о нарушении