равнобедренный треугольник и глаз неравенства

Празрачный Воздух
И,- грузнаЯ земля ~~>
Мечтает k НЕбесам подняться,-
Но,-
ПритяжениЯ страстей всосавшыхся законов
Мешают в Миры Иных Душой гармонизоваться.

Природа плачет человечьим изуверьЯм
=
Где kрылья, где Мысли от Эфира Звёзд тех Вечны =
Летать с планеты на планеты
Не толька в подНебесьЯх -
Уведав проста с Детства Пути до Жизни,-
Не позволяет ~~> Всем Эфирам Сил ПРОстранства
Хоть оторваться на ийоту  - от Земли
До лучшей Жизни..


Рецензии