В страну любовь просрочен мой билет...

В страну любовь просрочен мой билет..
Туда,где поцелуи,ласки,слезы,
Туда,куда возврата нет,
А только снег,сугробы и морозы.

Благословляю эту тишину
За то,что помнить не мешает,
Любовь,как юность и войну
На пьедестале возвышает...

Сейчас на битвы нет уж сил
И нежность только воскрешает,
Того,что сам ты не сгубил
Сегодня мне жить разрешает.

В ту юную пору возврата уж нет,
Где можно б исправить что было
И еле едет мой кабриолет,
Но сердце помнит,ничего не забыло.


Рецензии