Круговерть

КРУГОВЕРТЬ

                Нет не оставит никогда
                нас круговерть  "вселенской муки".
                Сергей Полунин

Ах, круговерть вселенской жизни
Так дорогА, неповторима!
И как бы не были капризны-
Нить эта тянется незримо,
Нас удивляя  новой призмой,
Она во всех -  неизмерима.

Нить эта вечностью хранима.

И новой гранью, притяженьем,
И новым средь планет движеньем...
Мы не устанем возрождаться,
Из праха вызваны вопросом,
Мы не устанем пробуждаться
В сегодня, завтра, даже в прошлом.

7.09.2016
==================================

КРУГОВЕРТЬ

Ах, круговерть вселенской жизни
Так дорогА, неповторима!
И до конца, до самой тризны -
Нить эта тянется незримо,
Нить эта вечностью хранима.
И новой гранью, притяженьем
Мы не устанем возрождаться,
И новым средь планет движеньем
Мы к жизни  будем пробуждаться,
В сегодня,  в завтра отражаться.

7.09.2016 г.


Рецензии
Красавица!Стих очень прекрасен.

Сергей Лутков   15.01.2022 17:05     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Сергей!!

Натали Ру-Биссо   06.02.2022 23:59   Заявить о нарушении