Взмах рук

Взмах рук и крылья вместо них ...
Смотрю , ... а может это снится ,
И может это не девица ,
И не о ней совсем мой стих ?

От ангела в ней что-то есть :
Душа оторвалась от тела ,
И очень высоко взлетела ,
Теперь не знает где ей сесть ?

Сидит девчонка не дыша .
Летит свободная душа !

6.09.16.


Рецензии