Ночь

Ночь! Моей израненной душе
Нельзя помочь ни чем уже,
Вокруг неё одни ненастья.

Ночь! Я об одном тебя молю,
Дай встретить мне свою зарю
И обрести покоя счастье.

Свет! Свой эликсир на сгустки тьмы
И боль душевной пустоты
Пролей потоком вдохновенья.

Нет! Я всё равно люблю тебя,
Тобой отвергнутый, скорбя,
Жду дня, в надежде на прощенье.....

        09.2016


Рецензии