***

Пускай тебе в спокойной ночи,
Приснится алый блеск зари.
Как будто небо кровоточит,
Сменив холодный свет луны.

А ты любуйся этим небом,
Мечтая тихо о своём.
И знай когда-нибудь и где-то,
В заре утонем мы вдвоём.


Рецензии