Спеши...

Спеши туда,где солнечные зайчики на подушке,
Где рады тебе всегда,
Где позабытые игрушки,
И где радость,а не беда.

Спеши в родные объятья
И радость у глаз,
Где только смех,а не проклятье,
Где ангел любит нас!


Рецензии