До последней точки...

Все больше дней,когда ни до кого,
Все боли я в себе закрою...
Лишь тонкой рукою стучит Надежда мне в окно
И шепчет,что от бед тебя укрою.

Все длиннее ночь
И короче путь,что можешь ты пройти
Только сам себе можешь ты помочь
И до времени не уйти.

И ты сказал,что мы теперь
Делить будем эту постель
До конца,до последней точки,
Когда на холме распустятся цветочки...


Рецензии