смысл жизни

Теряя всё, находишь смысл жизни,
Это та грань, что нужно перейти,
Чтоб обрести себя, тем настоящим,
Кого не знаешь, хоть знаком давно.

Всё осознать, что было не доступным-
В твоём сознании спящем до сих пор.
Мирскую жизнь наполненную хламом,
Оставив тем, кто этим лишь живёт.

В вещах нашёл своё "саморазвитие",
И пустотой наполнен до краёв.
Нет в них души, а только беспокойство-
Не потерять, накопленный "покой".

Но жизнь течёт разветвленной дорогой,
И не даёт гарантий никому-
Что его путь цветами будет устлан,
И без ухабов он пройдёт его.

Всё потерявший ни о чём не плачет,
Он ценит всё живое на яву.
Ему для счастья ничего не надо,
Быть может кто-то, кто поймёт его.


Рецензии