Когда на душе тяжело...

В минуты слабости и боли,
Когда на душе мне тяжело
Спасаюсь я только тобою,
Пытаясь сбежать от всего.
Одна проблема - от себя не убежишь,
От мыслей убегать не научилась.
Когда скрываешь,то о чем молчишь,
Чтоб ничего плохого не случилось.
Я приду к тебе,когда совсем ослабну
При этом,буду иметь жалкий вид.
В этот момент тебе лишь буду рада,
Но не признаюсь,как моя душа болит.
Все то,что нужно ты поймешь без слов
И потому не будешь задавать вопросов
Покуда молча ты меня принять готов,
Я скрою от тебя все свои слезы...
Когда моя душа наполнена тревогой
И разрываясь на куски - болит.
Меня ведут к тебе все дороги
И мысленно душа с твоею говорит.
А ты - как будто это слышишь
И сердце твое так стучит,
Как и стучат капли дождя по крыше,
А мое сердце,в такт,тебя благодарит.
Благодарит за понимание,
За твою заботу и любовь.
Но больше всего - за молчание,
Я в нем растворяю всю боль...


Рецензии