Ты русалка я рыбак

Я с тобой и с тишиной,
Вдруг раздался голос твой.
Ты сказала: я хочу,
Я ответил: не могу.
Но она меня зовёт,
Страстно песенки поёт,
А другая возле дома
  по предательски орёёёт.

С этой долго мне нельзя,
может мне свалить в моря.
Посудите-ка вы сами,
может быть я с ними зря.
Но как только та придёт,
подарю ей самолёт.
Улетит пускай подальше,
а меня другая ждёёёт.
 
Ты русалка я рыбак,
В море ты, а я в кабак.
Ты с другим, а я с другою,
мы не встретимся никак.

Ты русалка я рыбак,
в море ты, а я в кабак.
Что же делать мне с тобою,
не пойму совсем никак.

Я любимой объяснял,
как сегодня я устал.
А она не хочет слушать,
хочет чтоб поцеловал.
А другой я говорил,
что наверно я дебил.
Ну а та не хочет слушать,
хочет крепче чтоб любииил.

Вы достали, я устал!
Вы догнали, я упал.
И меня трепали долго,
Чтобы больше я не встал.
Целовали, целовал,
Обнимали, обнимал.
А потом такое боже!
Будто в сети я попал.

Я проснулся, онемел,
Что за сон такой смотрел.
Ну привидится ж такое,
Я бы так-то не сумел!


Рецензии