Я загляну в зеленые глаза...

Я загляну в зеленые глаза,
И в сотый раз скажу тебе: "люблю".
Тебя мне подарили небеса,
И бога я за то благодарю.
Благодарю за каждое мгновение,
Когда ты рядом-не нужно ничего.
Ты личный мой источник вдохновения,
И суть существования моего.
Когда ты рядом, я будто-бы в раю,
Я словно в сказке, полной волшебства.
С тобою радость, горе разделю,
Какая бы судьба к нам не пришла.
Рука в руке, стук сердца в унисон,
Любовь мы пронесем через года.
Всё это как волнительнейший сон,
Надеюсь, не проснусь я никогда...


Рецензии