Отголосок миража

Как странно жизнь командует порою:
Совсем не то, не так и не тогда…
Мне даже странным кажется порою,
Что я спокойна и тверда как никогда.

Прошел порыв, в душе застыли  чувства.
Любовь была иль репетиция любви?
И становлюсь я статуей искусной,
Отбросив наслоенья шелухи.

Закончен летний бал. Уже похолодало.
Прошел, как не было, любовный пыл и жар.
Что было важно, что перестрадалось -
Исчезло отголоском миража…


Рецензии