Всех счастливыми оставить

Все прошло, миновало,
Ничего не вернуть вспять,
Все что болело и отравляло
Не вернётся опять.

Что уготовано нам
Вовек не узнаем,
Врагам и друзьям
Зря жизнь посвящаем.

А надо предателей
Из жизни своей удалять,
А обожателей
С пирогами встречать .

Домик построить
И лестницу в небо направить ,
Счастье вокруг устроить
И всех счастливыми оставить.


Рецензии