Подай мне руку помощи

Жизнь идёт под откос, я начинаю падать,
 Сердце и любовь начинают таять.
 Бой все ещё идёт, я продолжаю падать,
 Подай мне руку помощи, и я буду плакать.

 Будь уверена я не подведу тебя,
 Я лишь сейчас хочу, услышать твои слова.

 Моя любовь близка как никогда,
 Я верю, она прячется где облака.
 Я возьму тебя за руку сейчас,
 И мы будем летать на небесах.

 Когда ты одинок тебя никто не спасёт,
 Думай лишь обо мне, счастье вот-вот придёт.

 Будь уверена я не подведу тебя,
 Я лишь сейчас хочу, услышать твои слова.

 Моя любовь близка как никогда,
 Я верю, она прячется где облака.
 Я возьму тебя за руку сейчас,
 И мы будем летать на небесах.

 Толчок, я продолжаю падать,
 Вокруг пустота, в сердце большая рана,
 Не могу справиться с собой, сердце даёт отбой.
 Из груди вот-вот выпрыгнет душа,
 Она летит на небеса,
 Подай мне руку помощи, и я буду плакать.
 Подай мне руку помощи, и я буду счастлив.


Рецензии