Как умеет любить хулиган

Не вяжи себя крепкими путами,
И не жми сам себя в тиски.
Наслаждайся свободы минутами,
И не рви душу на куски.

То,что только тебе предназначено -
Само встретится на пути.
А пока молодой и горячий ты -
Не печалься и не грусти.

Не смотри, что проходят парами,
Ведь ты тоже не одинок.
Распылятся в душе пожарами
Твои чувства,когда придёт срок.

И обнимешь, и назовёшь милою,
И захлопнешь незримый капкан.
И полюбишь той страшной силою,
Как умеет любить хулиган.
© Виктор Зелёный


Рецензии