Миг судьбы

В красочный миг судьбы,
Когда вокруг погаснут фонари,
И наконец-то воплотятся все мечты,
Руль судьбы во-руки бери!

Ты не смей глядеть назад,
На тех, кто сдавался часто!
На смерть... как на парад,
Идём мы быстро и "плывчасто"!

Не смей о высшем думать,
Смерть — не единственный исход!
А если хочешь жизнь ломать,
Ищи другой подход!

Смелый на своих словах,
Но, а на деле вновь и вновь,
Потерпел несносный крах,
И по-горло режет кровь!

Расплывался в сказочной улыбке,
А за спиной Иудой был!
Сети твои уж очень липки,
Но для себя ты яму рыл!

И в ужасном припадке смеха,
И в иронии лёгком напоре,
Мешать не станет помеха,
Переплыть черное горечью море!


Рецензии