Женщина дождя

Женщина дождя,
Рождённая в дождь,
Видно не для тебя-
Ты её не тревожь...

Грустная под зонтом,
Влюблённая в синеву...
Мы все когда-то уйдём...
До конца я её не пойму.

Я -это она,
Она -это я,
Как небо
И земля...


Рецензии