Разговор с Тишиной

Ну...Что?.Давай поговорим с тобою молча,Тишина.
Мы с одиночеством пришли к тебе одни.
Чтоб рассказала ты нам,о чувствах пустоты.
Что-бы идти туда,где ты!.

Где,ночь гуляет под луной.
Где,грусть смеется рядышком с тоской.
Где,все твои холодные друзья.
Собрались послушать грустный мотив дождя!.

А дождь.Виртуоз-музыкант.
Барабанит без ритма.
И ветер насвистывает,соло бродячего артиста.

Ну...Что Тишина?.
Ты всё-же молчишь?.

Я сижу,окутавшись темнотой.
И смотрю в пустое небо!.


Рецензии