Когда мечты играют с нами

Когда мечты играют с нами,
мы верим им, мы в них живём,
не заиграться бы словами,
не порасти бы в них быльём.

Когда ты честен – ты свободен,
тебя ни чем не удержать,
ты весь правдив и благороден –
и ты готов весь мир спасать.

но не спасай сегодня мира,
ты не спасай кого-нибудь,
спаси свою ты душу – лира
придёт к тебе тебя встряхнуть.

она раскроет твоё сердце,
она вдохнёт в тебя любовь.
она поможет всем согреться –
и ты проснёшься к жизни вновь.
11082013


Рецензии