***

Река в берегах узких томилась,
И дикий гул детей людских,
Судно "Надежда" по реки кружилось,
А лёгкий ветер наполнял бризы морских.

Житейский разговор по телефону,
Вели несносные дяди,
И дерево клонилось к крону,
И брат "Надежды" гнался по морской глади.

И светом ярким радуга играла,
По небу нежно разойдясь,
И вечно людям счастье даровала,
К уходу медленно крадясь.


Рецензии