2072 Что такое счастливое детство?

Что такое счастливое детство?
Когда смех не смолкает днем.
Когда можно крутиться, вертеться,
И заснуть на диване потом.

Когда есть у тебя мама и папа.
С ними можешь пойти ты гулять.
Набекрень из соломы шляпа.
И в лесу надо зверя поймать.

Вот следы, ведут по дорожке,
Здесь свернул он с большой тропы.
Но, внезапно, устали ножки.
А домой далеко идти.

"Папа тут принимает решенье:
На неделю поход отложить.
И продолжили мы движенье,
Где автобус может ходить.

Никогда я на нем не ездил.
Все машины или пешком.
Но, по правде, давно уже грезил.
Наконец-то мы едим втроем.

Есть билет у меня в кармане.
Настоящий и с полосой.
Я потом подарю его маме.
В память нашей охоты большой".

 24 07 16. 18:09.


Рецензии