Когда успокоится небо

когда успокоится небо
и краски его застынут,
то на холсте из жизни
готова будет картина
запечатлеется время
и перемен каскады..
возникнет немая пауза
на красоте..так надо..
потом повторится что-то
а многое безвозратно..
уйдёт по течению в Лету
сюжетом и кадр за кадром
проснётся и в кои-то веки
родится что-то из нового
и удивит, как ребёнка, оно
глаза твои ..моего цвета..

©Юрий Кузнецов


Рецензии