812 граммов человека..

Пусто на улице вечером стало..
И у меня настроенье пропало..
Больше не падают сообщения в личку..
Мне не хватает денег на спички..

Если смотреть быстро в окно..
То полжизни будет тёмно..
Другие полжизни тебе не прожить..
Так как окно не может любить..

Вот ты берешь мой утренний чай..
Я щурю глаз..отвечаю: "прощай"..
Никому не позволю рушить привычки..
Мне не хватает денег на спички..


Рецензии