Славное огненное

     Лето огромное в сравнении с душой.
     Его тепла хватает всей планете...
     Но для меня оно отрезок небольшой,
     Круглый год везу в сердечной карете.

          Из души лето не отпущу.
          Если осенью грусть допущу.
          Мое лето - на старость ВЕТО!
          Подарок от " многие лета".
 

     Лето -огненный двигатель знойный мой.
     В крыльях зеленых мой дух заводной.
     Печет,обнимает,ласкает,мускулами играет.
     Шутливыми волнами жизнь продлевает.

     Лето -тот остров, где мне вдохновенно,
     Солнечный обруч - колечко Вселенной.
     Летом мне дышится слишком влюбленно.
     Я с ним,а одиночество где-то отменено.

     07 09 2016 год.


     Подмосковье.
    
    


Рецензии