Я расставила кругом барьеры

Я расставила кругом барьеры
Чтобы сердце ими защитить,
Только ты плевал на эти меры...
Мне одной любовь не победить...
Я не в силах вырвать наважденье,
Что приходит каждый день опять,
Ты моя печаль и наслажденье,
Каждый день срываюсь, чтобы встать...
Каждый день война сама с собою,
Каждый миг с тобой - как на краю!!!
Я тобой живу, дышу тобою..
Просто до безумия люблю....


Рецензии