Сказка вариант 2

Зачем работать над собой и шевелиться.
Прими меня таким как есть,зачем трудиться.

Поймала я уже стрелу.Моя заслуга.
Теперь найдёт меня мой принц.Ещё немного.
А можно впасть в анабиоз,что суетиться.
Уж дело сделано моё.Давай мне принца.
Давно ношу стрелу с собой.Какое чудо.
То мой билет,в другую жизнь.Я верить буду.
Явись мой сокол поскорей.Вся в поцелуе.
Пусть обзавидуються все.Тебя хочу я.
И вот пришёл.Сюда!Скорей!Я со стрелою!
Увидел страждущей меня.Я рот закрою.
Какое удивление у него.Лицо скривилось.
ПРИНЯТЬ МЕНЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Я выиграла приз,я так старалась.
На лотосе все поцелуи упражнялась.
Сломал стрелу.Ушёл в закат.
Не вымолвил ни слова.
Оставил жабою меня.Как всё знакомо.

Другую я найду стрелу.И верить буду.
Что трансформации дождусь.Поверим чуду.

Зачем работать над собой?


Рецензии