ответ Леди Н

у вас внутренняя Художница
в Плену определённых Интерпретаций
понятия Аскезы у (М) и (Ж)
всё же отличаются дизайном.
выпить вина на ночь ,у (Ж)
не есть дегустация всего лишЪ..!!
а и Отдых души.


Рецензии