Звонила кошка мышке

ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ, МАЛЫШКА!
-НЕ МОГУ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ,
НАДО В НОРКЕ МНЕ УБРАТЬ.
ЧТО С ТОБОЙ?-КРИЧИТ ЕЙ КОШКА.
ПОГУЛЯЙ СО МНОЙ НЕМНОЖКО,
ПЫЛЬ ТЫ В ДОМЕ НЕ ГОНЯЙ,
СТИРКУ ТАМ НЕ ЗАТЕВАЙ.
-БУДУ ШИТЬ СЕЙЧАС ШТАНИШКИ
ДЛЯ МЫШИНОГО СЫНИШКИ.
-БРОСЬ ДЕЛА И ВЫЙДИ, МЫШКА,
ЖДУ ТЕБЯ Я У КРЫЛЬЦА.
-МОЕЙ РАБОТЕ НЕ КОНЦА.
1998 Г


Рецензии