Коррозия

Однажды увидеть, что твои  кумиры , как и ты обычны.
Исписанные тетради, нарисованное полотно,
как и все подвержено коррозии,
ткань - гнилье.
Физико - химическое взаимодействие
с окружающей средой
и термодинамическая неустойчивость -
пыль и прах,
а ты думала, он другой...
Крах.
Разочарование, спадение чар -
дар,
чтоб сердце встрепенулось
и читать научилось,
смотреть и слышать,
пока еще дышишь.


Рецензии