За гранью

Быть может, там, за гранью многих лет,
В книге судьбы перевернув страницу,
На главный свой вопрос найдёшь ответ,
Событий вспоминая вереницу.

Мифы о нас рассыплются, как прах,
И, жизнь свою другим мерилом меря,
Оставив в прошлом ложь, обман и страх,
В себя, как в Бога, наконец поверишь.

Опыт бесценный в жизни получив,
Круг пройден и вибрации всё выше.
Совесть проснулась, больше не молчит.
И голос тьмы внутри всё тише, тише.

К мечте Заветной неизведан путь,
Но он открыт пред нами, бесконечен ...
Открыв в себе Божественную суть,
Ты понял: смерти нет, ты вечен...!

Для эволюции Со-Знанья нет конца,
Цикличность есть, этапы перехода.
Корона, трон - всё это для глупца,
Ответственность, три Воли - вот свобода!

Быть может, там, за гранью многих лет,
Пройдя очередной круг воплощенья,
На главный свой вопрос найдёшь ответ,
За всё попросишь у Творца прощенье.
7/09-2016
---------------------------------


Рецензии